СПАСЕНИЕ

Хочется немного порасcуждать на тему спасения, ведь это то, к чему мы все стремимся и чего так хотим достичь. «Достичь?» – спросит кто-то. «Но ведь мы и так уже спасены, потому что написано: «благодатью вы спасены через веру». Да, это так. Но также написано: совершайте свое спасение (причём, со страхом и трепетом). Слово «совершать» имеет […]

Вера Божья

Душа, которая «причащается» от мутных потоков, наводняющих современное медиа-пространство, рано или поздно заболевает, а дух отравляется — это факт.

Кому откроет свое сердце

Берегитесь любых дел для Бога, которые позволяют вам забыть о Нем Самом. Очень многие из тружеников на ниве Божьей поклоняются своему труду. А труженика должно волновать лишь одно: чтобы в центре всего стоял Бог.

Я знаю Моих.

Муж и жена годами могут жить в одной квартире, пользуясь «дарами» друг друга, но при этом оставаться чужими людьми — не знать друг друга «изнутри»

«Будь собой!», или к чему нас призывают?

Ведь если кто-то слышит: «Будь смелым!», то у него возникает ощущение, что он вовсе не смелый, а «Будь умным!» наводит слушающего на мысль о том, что он глуп. Так и призыв «Будь собой!» формирует внутри нас довольно странное ощущение того, что мы то ли не являемся собой, то ли боимся быть собой.

1 2 3